[TITLE]
Главная страница
Новости сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Меню сайта
Категории
Мини профиль


Друзья сайта

Наш баннер


VIP Партнеры


Кланы и Команды

Статистика

Статистика пользователей

   Всего:
   Новых за месяц: 0
   Новых за неделю: 0
   Новых вчера: 0
   Новых сегодня: 0



Счетчики

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

TOP Пользователей

STaJIKeR
Сообщений: 6
Комментариев: 0
Выживатор
Сообщений: 0
Комментариев: 0
MrAddon
Сообщений: 0
Комментариев: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Временная остановка альфа-тестирования Legion
Просмотров: 48 Просмотров данной публикации: 48 Комментарии: 0 Комментариев к данной публикации: (0)

 

Альфа-тестирование World of Warcraft: Legion уходит в отпуск на время зимних праздников. Тестирование будет приостановлено  21 декабря (понедельник) и возобновится в начале следующего года. Большое спасибо всем, кто присылает нам свои отзывы и всегда поддерживает нас. До встречи в новом году!

Альфа-тестирование World of Warcraft: Legion уже началось! Небольшая группа игроков уже получила возможность опробовать новых класс — охотника на демонов, и сегодня мы откроем для тестирования новые зоны.

Участники альфа-тестирования смогут исследовать Штормхейм и Крутогорье, а также подземелье «Залы Доблести». Теперь участники тестирования смогут играть за все классы персонажей, кроме шамана. Функция копирования героев пока заблокирована.

На этом этапе тестирования дополнения Legion от игроков не требуется принимать «Соглашение о неразглашении информации», поэтому вы можете публиковать в сети скриншоты и видео, а также вести трансляцию игрового процесса. Но помните, что Legion до сих пор находится в разработке, и то, что вы увидите в альфа-версии, еще может измениться в ходе подготовки к бета-тестированию.

Те, кто приглашен в альфа-тестирование, получат по электронной почте письмо со ссылкой для загрузки тестового клиента игры (из раздела управления записью Battle.net). Учтите, что мошенники могут прислать вам поддельное приглашение со ссылкой на «фишинговый» сайт. Если вы не уверены, что ваше приглашение настоящее, авторизуйтесь на Battle.net, перейдите на страницу управления учетной записью и проверьте, прикреплена ли к вашей записи тестовая версия Legion (в разделе «Ваши учетные записи для игр»).

С чего начать

  1. Если вы получили приглашение, то за вашей учетной записью Battle.net будет закреплен доступ к альфа-тестированию.
  2. Убедитесь, что у вас на компьютере установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
  3. Запустите приложение Battle.net. Если вы давно не запускали его, может потребоваться некоторое время для обновления. Если приложение у вас еще не установлено, загрузите его.
  4. Когда приложение Battle.net установлено или обновлено до последней версии, выберите в списке игр слева World of Warcraft.
  5. В выпадающем меню «Регион/учетная запись», расположенном над кнопкой «Играть», выберите пункт Aльфа: Legion (в графе «Тестовая версия»), а затем нажмите «Установить».
  6. После завершения установки нажмите «Играть».

Как только вы запустите клиент Legion, нужно будет создать нового персонажа на основе готовых шаблонов. Вы найдете их в меню рядом с кнопкой «Вход в игровой мир».

Отзывы об игре

Нам очень важно узнать о ваших впечатлениях от игры на Расколотых островах, так что мы просим вас поделиться с нами своими отзывами, когда вам представится возможность поиграть.

  • Об общих впечатлениях вы можете рассказать прямо в ходе игры (с помощью элементов интерфейса, предназначенных для отзывов).
  • Если вы хотите сообщить о некорректном прекращении работы игры, — сделайте это через меню, которое появляется на экране в таких случаях.
  • Об ошибках и неполадках вы можете сообщить с помощью функции «Сообщение об ошибке».
  • Если вы получаете сообщение о некорректной версии приложения, необходимо удалить и повторно установить клиент игры.
  • Вы также сможете обсудить свои впечатления об альфа-версии дополнения Legion в общем разделе форума, посвященном тестированию, а также в разделе для сообщений о неполадках (на английском).

Как подать заявку на участие?

Если у вас есть учетная запись Battle.net, к которой прикреплена хотя бы одна игра Blizzard, вы можете подать заявку на участие в бета-тестировании новых игр в бета-профиле. Просто отметьте те игры, в тестировании которых вы заинтересованы. Дальше вам останется просто ждать приглашения.

Добавил: STaJIKeRПубликацию добавил: STaJIKeR Дата: 15.12.2015Дата добавления публикации: 15.12.2015


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

Сайт оптимизирован под браузер Opera! by EastFrontGuild.ru
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz