[TITLE]
Главная страница
Новости сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Меню сайта
Категории
Мини профиль


Друзья сайта

Наш баннер


VIP Партнеры


Кланы и Команды

Статистика

Статистика пользователей

   Всего:
   Новых за месяц: 0
   Новых за неделю: 0
   Новых вчера: 0
   Новых сегодня: 0



Счетчики

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

TOP Пользователей

STaJIKeR
Сообщений: 6
Комментариев: 0
Выживатор
Сообщений: 0
Комментариев: 0
MrAddon
Сообщений: 0
Комментариев: 0
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Чем заняться в World of Warcraft в июне
Просмотров: 77 Просмотров данной публикации: 77 Комментарии: 0 Комментариев к данной публикации: (0)

Вот и настал июнь, а с ним — пора новых захватывающих событий. К несчастью для Железной Орды, армии Азерота продолжают укрепляться на Дреноре. В обновлении 6.2, вышедшем в тестовых игровых мирах, они двинутся в наступление на Танаанские джунгли. Вы можете ознакомиться с самым свежим списком изменений here, а когда найдете время оценить их лично, поделитесь своими впечатлениями с другими участниками тестирования в разделе форума, посвященном PTR.

Внутриигровые события

Огненный солнцеворот [21 июня – 5 июля]
Вас ждут танцы вокруг праздничного шеста и огонь в небесах! Зажигайте благословленные факелы и жонглируйте ими. Огни обязательно привлекут внимание Повелителя Холода Ахуна, с которым можно будет вступить в ежегодную схватку. Не забывайте, что, только победив Ахуна, можно получить сумку с замороженными товарами, а в ней — ледяного студика.

 

Ярмарка Новолуния возвращается [7-14 июня]
В первой половине месяца в Азероте пройдет ослепительная ярмарка Новолуния. Посетители смогут поучаствовать в новых увлекательных Гонках Новолуния. Продемонстрируйте свою быстроту и скорость реакции, управляя различными гоночными средствами передвижения, избегая столкновений с наэлектризованными препятствиями и что есть мочи стремясь к финишу! В ходе гонок вы заработаете различные награды и достижения.

На Ярмарке Новолуния можно получить множество наследуемых предметов, а также игрушки, средства передвижения и питомцев. Легенда гласит, что на юго-восточной оконечности острова живет зловещий кролик. Говорят, что у него ОГРОМНЫЕ ОСТРЫЕ ЗУБЫ!

Турниры по World of Warcraft

Вас интересует киберспорт? Ниже перечислены турниры по World of Warcraft, на которые стоит обратить внимание (бои будут проводиться на Арене).

GCDTV

Состязания проводятся каждую субботу и воскресенье в 4:00 по московскому времени.

Турнир GCDTV [(G)lobal (C)ool(D)own TV] организован игроком DMachine, а сами бои комментируют ветераны арены Supatease и Venruki. Прямую трансляцию игр вы можете посмотреть на канале GCDTV в TwitchЗдесь вы найдете записи прошлых боев в формате «видео по запросу». Также рекомендуем следить за новыми сообщениями GCDTV в Twitter, чтобы быть в курсе всех подробностей.

MGN WoW

Этот турнир по боям на арене в формате 3х3 начнется в субботу, 20 июня, в 22:00 по московскому времени. .

Дополнительную информацию и инструкцию по участию в турнире можно найти на его официальной странице. Подпишитесь на канал MGN WoW на Twitch.tv и новые сообщения в Twitter, чтобы быть в курсе событий.

ESL WoW (EU)

Киберспортивная лига ESL представляет серию турниров по WoW, которые будут проводиться по воскресеньям:

  • 7 июня в 18:00 МСК — арена 3х3;
  • 14 июня в 18:00 МСК — арена 3х3;
  • 21 июня в 18:00 МСК — Ущелье Песни Войны 5х5;
  • 28 июня в 18:00 МСК — арена 3х3.

Дополнительную инфомацию можно найти на сайте новостей ESL. Также не забудьте подписаться на обновления ESL в Twitch и Twitter.

 

Июнь в истории World of Warcraft

Июнь 2005 — десять лет назад в World of Warcraft появились первые два поля боя. По мере эскалации конфликта в Азероте игроки получили возможность сражаться друг с другом на полях боя. Это были Ущелье Песни Войны и Альтеракская долина.

Июнь 2006 — девять лет назад над Восточными Чумными землями появилось классическое рейдовое подземелье, Наксрамас. Преодолеть череду сложных испытаний было под силу лишь игрокам с лучшей экипировкой и неуемным стремлением к победе.

Июнь 2008 – игрокам был представлены первые брелоки Blizzard Authenticator. Можно вспомнить о том, как это было, прочитав статью Криса Честера на сайте Engadget.

Июнь 2011 – игроки впервые открыли для себя рейд Огненные Просторы и вступили в битву за Нордрассил с Повелителем Огня Рагнаросом.

Что почитать: «Бремя Аспектов», Мэтт Бернс

 

Добавил: STaJIKeRПубликацию добавил: STaJIKeR Дата: 04.06.2015Дата добавления публикации: 04.06.2015


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

Сайт оптимизирован под браузер Opera! by EastFrontGuild.ru
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz