[TITLE]
Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STaJIKeR  
Форум » Тактики World Of Warcraft PvE » World Of Warcraft 2.4.3 » 3. Jan’alai (Dragonhawk) (Тактика по Zul'Aman)
3. Jan’alai (Dragonhawk)
STaJIKeRДата: Понедельник, 21.12.2015, 07:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Jan’alai – Бог-дракон в Zul’Aman’e.

Состав Рейда:
Танки: 1
Хилеры: 3-4
ДПС: 5-6

Баффы, зелья и снаряжение:
Несмотря на то что это инстанс на 10 человек, Зуль'Аманские бои весьма сложны. Даже со снаряжением уровня Тир 6 они будут весьма напряженными, особенно для хилеров. Поэтому полный набор фласок и зелий желателен, а то и необходим, в зависимости от уровня вашего снаряжения. Они особенно нужны если вы планируете убить всех боссов в отведенное время, потому что в таком случае один вайп может стоить вам сундуков.

Способности Босса:
ХП - 1,000,000
Урон в ближнем бою - около 3,000 урона каждым ударом
Enrage - Их будет 2. Первый будет после 5 минут боя или когда босс достигент 25% ХП, в зависимости от того, что случится раньше. Он увеличивает скорость атаки и урон на 50%. Это небольшое усиление урона и об этом не стоит волноваться.
Второй Enrage случится через 10 минут после начала боя, босс впадет в бешенство и будет убивать всех, нанося более 30к урона по танкам.
Shield Wall это единственный способ выжить в данной ситуации, так что приберегите её на случай если Enrage случится на 2-5% здоровья.
Flame Breath - Коническая АоЕ-атака, похожа на Dragon's Breath мага. Она целится в определенного игрока, и все в этом конусе получат 4,375-5,625 огненного урона. У атаки 50-ярдовый радиус, так что её нельзя избежать, находясь на платформе.
Fire Bombs - Способность, которая телепортирует всех игроков к Джан'Алаю. Оно также создаст где-то 20-25 неподвижных Бомб, которые выглядят как пылающие прозрачные яйца, которые взорвутся примерно через 10 seconds. Каждая бомба нанесет 6,125-7,875 огненного урона в 4-ярдовом радиусе вокруг себя, так что пока вы держитесь подальше от них с вами все будет в порядке.
Hatch - На 35% ХП, Джан'Алай вылупит Amani Dragonhawk Hatchlings (описанных ниже) из всех яиц на платформах, которые в какой-то степени пересилят и убьют вас. Чтобы избежать этого, разрешите Хэтчерам (мобам, описанным далее) вылупить большинство яиц перед тем как здоровье Джан'Алая опустится до 35%.

Бой:
Пулл и расположение достаточно просты. Танк может просто подойти к Джан'Алаю или же хантер может пуллить, используя Misdirect. Распределитесь равномерно по платформе.



Способности Джан'Алая весьма случайны по времени. Порой он использует их с интервалом в 30 секунд, а порой и в 10, так что сложно дать точные указания, когда ожидать Flame Breath и Fire Bombs. Держитесь рассредоточенно и будьте готовы к бегу от Fire Bombs и Джан'Алая.

По ходу боя, примерно каждые 10%, он будет звать 2 Amani'shi Hatchers, у каждого их которых 7,500 ХП. Они будут вылуплять яйца по краям платформы Джан'Алая. Из яиц вылупляются Amani Dragonhawk Hatchlings. У каждого из них 8,400 ХП и они бьют примерно на 1k по кожаной броне, также у них есть крохотоный дебафф Flame Buffet и огненная атака, наносящая небольшой огненный урон.
Когда вы увидите взбирающихся 2 Hatchers, убейте одного из них, но не трогайте другого.
Дайте ему вылупить около 5-7 Amani Dragonhawk Hatchlings, затем убейте его вместе с Amani Dragonhawk Hatchlings. Если вы привели 2 танков вместо 1, то пусть второй танк танкует Amani Dragonhawk Hatchlings. Если у вас не запасного танка, что ж, они всеравно бьют несильно.

Хилерам нужно быть внимательными когда это происходит поскольку пока рейд сближается для атаки Amani Dragonhawk Hatchlings много человек будет поражено Flame Breath. Если Fire Bombs случится пока вы убиваете Amani Dragonhawk Hatchlings, то помните, что держатся подальше от Бомб - главная задача. Добить оставшихся аддов можно после того, как взорвутся бомба, или же пока вы стоите посреди взрывных яиц.

Теперь, самая важная часть боя: как бы странно это ни казалось, необходимо ограничить ДПС. Необходимо вылупить и убить как можно больше яиц пока Джан'Алай не достиг 35%, иначе вам не выжить, когда Джан'Алай вылупит все оставшиеся яйца. Обычно 20-30% оставшихся яиц - достаточно чтобы не умереть с хорошим АоЕ таунтом/АоЕ уроном (если у вас есть лишний ферал друид,вариор, или даже протект паладин в добавление к танку).
Этого достичь довольно трудно, так как необходимо чётко сбалансировать ДПС. Не забывайте, через 10 он убьет всех, так что когда у вас остается 6-7 минут, то самая пора начать дпс босса до 35% уровня, чтобы он вылупил яйца; иначе вы не успеете убить и его и аддов до Enrage.
сли у вас хорошо с АоЕ, но есть проблемы с убийством босса до Enrage, попробуйте оставлять в живых обоих Хтчеров чтобы они вылупили побольше яиц, дабы вы смогли убить побольше аддов.
Держитесь рассредоточенно, помня о Flame Breath, стойте подальше от Бомб, дайте Хэтчерам вылупить несколько яиц, затем убейте Хэтчера и Amani Dragonhawk Hatchlings - вот краткое описание боя.

Задачи классов:
Танк - Ничего особенного делать здесь не придется. Танкуйте его примерно посередине. Если вас двое, пусть один танкует Джан'Алая, а другой пытается удержать вылупляющихся аддов в то время как их убивают.
ДПС ближнего боя - Держитесь за спиной Джан'Алая, помогайте убивать Хэтчеров и вылупляющихся аддов.
ДПС дальнего боя - Рассредоточьтесь по платформе, помогайте убивать Хэтчеров и вылупляющихся аддов.
Хилеры - Как и ДПС дальнего боя, рассредоточьесь по платформе. Enrage на 5 минутах - небольшая прибавка к урону, но все же это прибавка, будьте внимательны. Рейд может получить много урона, когда они собираются, чтобы атаковать аддов и прочее - будьте аккуратнее в эти моменты. Если 10-минутный Enrage наступил и ваш танк включил Shield Wall, просто лечите его постоянным потоком и скрестите пальцы на удачу.
 
Форум » Тактики World Of Warcraft PvE » World Of Warcraft 2.4.3 » 3. Jan’alai (Dragonhawk) (Тактика по Zul'Aman)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Популярные тэги
Счетчики сайта
           
Загрузка...


Сайт оптимизирован под браузер Opera! by EastFrontGuild.ru
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz