[TITLE]
Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaJIKeR 
Форум » Тактики World Of Warcraft PvE » World Of Warcraft 2.4.3 » 2. Akil’zon (Eagle) (Тактика по Zul'Aman)
2. Akil’zon (Eagle)
STaJIKeRДата: Понедельник, 21.12.2015, 07:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline


Akil’zon – один из боссов, на которых вы можете пойти после убийства Nalorakk. Это Орлиный Бог. Бой достаточно примитивен, но есть свои очень интересные тонкости.

Состав рейда:
Танк: 1
Хилеры: 3-4
ДПС: 5-6

Бафы, Химия
Несмотря на то, что данж предназначен для 10 человек, бой весьма напряженный. Даже для игроков, одетых на уровне Т-6, он достаточно сложен, особенно это касается хилеров. Таким образом, полный набор химии и фласок крайне желателен, а точнее - обязателен, в зависимости от вашего шмота (для нас - обязателен 100%), особенно, если ставить целью уложиться в 20-минутный интервал, т.к. единственный вайп на боссе может стоить вам потери дополнительного лута.
Хилеры должны иметь много банок манны - они потребуются.

Возможности босса:
ХП - 1 300 000
Ближний бой: 1500-2000 по танку в шмоте уровня Black Temple. Скорость атаки - нормальная. В общем, босс достаточно слабо бьет в ближнем бою.

Gust of Wind - каждые 20-30 секунд подбрасывает случайного игрока в воздух, причиняя повреждение от падения в размере 50% от ХП игрока.
Static Disruption - каждые 10-20 секунд бьет случайного игрока молнией, нанося 3500 повреждения ему и всем, находящимся на расстоянии 12 ярдов от него. Также вешает дебафф, повышающий на 20 секунд натур дамаг на 25%. Стакуется до 10 раз.
Call Lightning - наносит 3800-4200 натур повреждения своей текущей цели (Танку).
Electrical Storm - каждую минуту босс поднимает случайного игрока, где он становится центром грозы на 8 секунд. Каждый игрок, не находящийся под грозой, будет получать нарастающее повреждение: 800 за первую секунду, 1600 за вторую, 3200 за третью и так далее. Если вы не окажетесь под поднятым игроком в течение 2-3 секунд, вы вероятнее всего умрете.
Во время Electrical Storm Akil'zon будет стоять неподвижно, поэтому Танк тоже должен стать под поднятым игроком как можно быстрее.
Поднятый игрок будет находится в стане на протяжении всего Electrical Storm. Диспел, Cloak of Shadows, Ice Block, Divine Shield или тринкеты не помогают.
Enrage - после 10 минут боя босс впадает в энрэйдж, повышая свой дамаг на 500%.

Бой


Расстановка, в принципе, не сложная. Танк становится у входа на платформу, остальные распределяются вокруг платформы на расстоянии не менее 12 ярдов друг от друга. Мили-ДПС занимает позицию позади Akil'zon-а.

Вероятнее всего, босс начнет с Static Disruption в случайного игрока в первые 10-20 секунд боя, и будет продолжать это делать каждые 10-20 секунд на протяжении всего боя.

Всем, кроме мил-ДПС необходимо распределиться по платформе. НЕ СТОЙТЕ возле танка чтобы не подвергать его риску получить повреждение и дебафф от Static Disruption.
Если такое все-таки случится и танк получит один или несколько дебафов, необходимо увеличить хил танка, т.к. он будет получать значительно больше повреждения от Call Lightning.

За одну фазу будет 2 или 3 Gusts of Wind. Здоровье никого из рейда не должно опускаться ниже 50%, т.к. Gust of Wind в сочетании с Static Discharge могут загнать такого игрока в могилу. Камни и/или банки должны быть использованы если ваше здоровье упало ниже 50% и вас подбросило в воздух во время Gusts of Wind.

Большинство аддонов показывают таймер Electrical Storm-а. Босс будет использовать его каждую минуту, начиная с 60-ой секунды боя. Прямо перед истечением минуты рейд должен собираться вместе, но не слишком близко, чтобы успеть стать под тучу с подброшенным игроком в кратчайшее время. Не стоит, однако, собираться слишком рано, иначе можно получить Electrical Discharge прямо в центр рейда.

Как только Akil'zon начинает делать Electrical Storm, танк должен присоединиться к остальному рейду под подброшенным игроком. Хилерам стоит внимательно следить за ним в это момент, т.к. он почти наверняка получит повреждение пока добежит до тучи.

Через несколько секунд после окончания Electrical Storm, босс призовет 6-7 орлов (Soaring Eagles) (8400 ХП), которые будут пикировать на случайных игроков, нанося 1721-1999 физического повреждения. Обычно каждый игрок получает 1 удар каждые 5-6 секунд, так что это не особо страшно.

Есть 3 способа разобраться с орлами:
1. Просто игнорировать их и отлечивать их удары.
2. Рэйнджед-ДПС убивает их как только они появляются.
3. Рэйнджед-ДПС убивает их во время Electrical Storm.
Если удары орлов для вас достаточны сильны и могут помешать вашим хилерам - убивайте их. Если же вы достаточно хорошо одеты (уровень Хиджал/БТ) вам наверное стоит просто игнорировать их.

После Electrical Storm бой продолжается как обычно, со случайными Static Discharges и Gusts of Wind, до истечения 60 секунд и нового Electrical Storm… и так далее - до смерти босса.

Задачи по классам:
Танк: просто набирать и держать агро. Никакого особенного расположения. Как только видишь тучу от Electrical Storm - беги под неё.
Мили-ДПС: Стоять за боссов и вливать. За несколько секунд до Electrical Storm - сбежаться в кучу с остальным рейдом. Во время шторма можно попытаться использовать свои способности для дальнего боя, если есть настроение.
Рэйнжед-ДПС: Стоять как минимум в 12 ярдах друг от друга. Не стоять рядом с танком. Собираться вместе перед Electrical Storm.
Хилеры: тоже, что и Рэйнжед-ДПС. Стоять на расстоянии друг то друга и быть готовым к забегу под тучу от Electrical Storm. Внимательно следить за танком, особенно во время дебафа от Static Discharge. Не позволять здоровью никого в рейде опускаться ниже 50%.

Замечания:
Если у вас заметна нехватка ДПС, можно попробовать собираться прямо возле босса перед Electric Storm, чтобы бы в безопасности и одновременно вливать в мили. Тут, однако, есть риск получить массовый дебафф от Static Disruption и потерять танка.
 
Форум » Тактики World Of Warcraft PvE » World Of Warcraft 2.4.3 » 2. Akil’zon (Eagle) (Тактика по Zul'Aman)
Страница 1 из 11
Поиск:



Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Популярные тэги
Счетчики сайта
           
Загрузка...


Сайт оптимизирован под браузер Opera! by EastFrontGuild.ru
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz